You are viewing omizukiss

 
 
27 May 2009 @ 09:26 pm
[SELL] Hey! Say! JUMP T-Shirt Debut Concert 07 TOKYO DOME  
Moshi moshi..Vania aka Koei Desu!

POST in INDONESIA

Koei n' Ran Matsuyama jual T-shirt HSJ yang Debut concert..taau kann minna??
untuk semua yang suka HSJ..or freakzz bangett..ayoo pesen..Qudu punya loo..yang Debut!

yang inih..



Bahan DISTRO ( kualitas bahan distro terjamin)

Untuk Harga sekarang..
Rp 63.000 (seluruh Indonesia)
Belum termasuk Ongkos kirim (ongkos kirim tiap daerah berbeda)

Untuk ukuran
S= 42-52-40
M= 44-56-42
L= 46-6044
XL= 48-64-46
XXL= 50-68-48
XXXL= 52-72-50
(Lengan Pendek)

Untuk yang ingin memesan dapat hubungi::

-Koei: Hp (08568147818 ), YM (Sarthkishi_bloom71@yahoo.com)
-Ran: YM (oela_screamo_madden@yahoo.com)
NO MISCALL! ^^

Atau lewat FB dengan alamat email yang sama dengan yang diatas..

Untuk yang serius memesan ,
Silahkan smz or email koei atau Ran dengan format

Nama:
No hp:
Alamat rmh:
Ukuran t-shirt:


Tanggal pemesanan terakhir 15 Juni
Dan pembayaran terakhir 22 Juni
Cara pembayaran dapat dibicarakan melalui sms atau email

Yang telah mentransfer biaya pembelian silahkan konfirm ke hape atau Inbox facebook koei atau Ran.

Untuk yang mau Serius silahkan Inbox, email, atau sms
oke?? ^^
Arigatou gozaimasu!!
ditunggu yah...^^


 
 
 
( 3 comments — Leave a comment )
heykhansheykhans on May 30th, 2009 09:07 am (UTC)
thanks for the add ya:),mau bangeeeet bjnyaaaa uwaaaaa :o .aku udah add fb dua2nya ya:).mm,aku mau nanya kira2 kalo tambah ongkos kirim ke jkt brp yaaa?.
arigatouuu ;D
vaniakoeiomizukiss on May 31st, 2009 02:23 am (UTC)
Hii..
oo..kamu dah ett FB ku? yang mana ya ID nya??
XDDD

ke jkt ongkir 10 rb..
tapi tenank..
bahannya oke punya kok!!
*terbukti ^^
I'm Nisa, a cats lovernekomiou on September 22nd, 2009 12:33 pm (UTC)
is this still be open?
( 3 comments — Leave a comment )